Петр Чернышов: Вакцины и цирк

Из хорошего — все три вакцины уже проверяются регуляторами Америки, Европы и Британии и очевидно будут одобрены в декабре — может даже на следующей неделе.

Из плохого — во многих странах огромная часть населения не собирается вакцинироваться. И если вы думаете, что я говорю об отсталых экономически странах 3го мира (типа Африки или Украины) — то все не так.

Сегодня краткий рассказ о Франции — среди богатых стран она лидер. По проценту населения, которое ответило на вопрос «Будете ли вы вакцинироваться?» — гордым НЕТ (ну или NON)

Итак — во Франции в недавнем опросе 59% опрошенных сказало НЕТ. И это количество растет — месяц назад было только 46%.Причем примерно 40% не хотят потому что считают что вакцина очень свежая и потому недостаточно безопасная.

Хотят просто год-два подождать. А вот 20% ядерные — они считают комбинацию «Ковид-а-потом-быстро-вакцина» — просто хитрой операцией мировых «элит» (или фармкомпаний или Билла Гейтса или сионистов — кому как понравилось) по подчинению себе миллионов французов и зарабатыванию на них миллиардов.

Сейчас французы обсуждают не сделать ли вакцинацию от коронавируса обязательной для всех? Опасаются массовых акций протеста после такого решения.

Есть полумера — ввести «Вакцинный ID» — и без него не пускать человека в кино, бар, парикмахерскую, на самолет. Поскольку все равно в госучреждения, церкви, школы пускать придется — то это вряд ли что-то решит. Кроме создания массы граждан ненавидящих это Правительство.

И значит проиграть ближайшие выборы.И тогда выиграет их Мари ле Пен — и Трамп всем покажется безобидным дедушкой.

(по материалам газеты The Times)

Добавить комментарий