Денис Казанский: Украина не замерзнет и не развалится

Подзабытый ныне Олег Царев дал совершенно адское интервью российскому сайту «Антифашист», в котором открыто заявил, что прозападный курс выгоден Украине.

По его словам, вопреки ожиданиям патриотов русского мира, Украина не замерзнет и не развалится.

Наоборот — украинцы скоро станут жить лучше россиян, поэтому России необходимо как можно быстрее захватить Украину, чтобы россияне не позавидовали украинцам и не стали бунтовать против своего правительства.

«Если смириться с тем, что Украина останется под оккупацией коллективного Запада, то я, в отличие от многих моих товарищей, не считаю, что Украина распадётся, и её ждёт коллапс и кризис.

После того, как всё ценное, что есть на Украине, купят иностранные компании, они приведут в страну западные банки, чтобы обслуживать свой бизнес. Ставки по кредитам для своих компаний будут в размере 1 —2%, под эти же проценты будет лизинг.

Рабочих мест, конечно же, станет кардинально меньше. Украинцы будут вынуждены разъехаться по всему миру, но я не исключаю того, что те сотрудники, которые будут работать на западные компании, у них зарплаты и пенсии будут выше, чем в Российской Федерации.

Для того, чтобы защитить свои активы, западные компании будут поддерживать минимально-приемлемый уровень жизни на Украине. Хуже чем сейчас, не будет точно.

И если кто-то считает, что это не так, посмотрите на соседнюю Прибалтику.

Да, работы немного, да, Прибалтика стремительно теряет население, да, сокращается промышленный потенциал, закрываются остатки предприятий, но при этом пенсии и средние зарплаты выше, чем в Российской Федерации.

И, если всё это будет реализовано, а у меня нет сомнений, что это будет реализовано в том случае, если ничего меняться в подходах России не будет, то российские оппозиционеры будут иметь все предпосылки для того, чтобы предлагать сдаться на милость Запада, аргументируя это тем, что зарплаты и пенсии будут выше, чем сейчас.

К чему это приведёт — вы понимаете», — сказал Царев.

Причем в этом же самом интервью он признает, что Донбасс, который Россия «спасла» от прозападного курса, живет в нищете и разрухе.

То есть, россияне (а Царев давно уже гражданин РФ) совершенно открыто говорят о том, что «русский мир» — это жопа. Но при этом силой тянут нас в это болото просто потому, что сами там живут.

Добавить комментарий