Monday, January 25, 2021
блоги
13.01.2021

Павел Нусс: Представили?

Павел Нусс

CNN: «Президент Дональд Трамп покидает Америку (наверняка, имеется ввиду окончание его президентской каденции – П.Н.) в водовороте насилия, болезней и смертей и становится более отчужденным внутри страны, чем это было за последние 150 лет».

И это пишет авторитетное CNN о более авторитетном Трампе.

А теперь представьте на секундочку заголовки западных и украинских передовых СМИ об не авторитетном Зеленском, который демонстрирует невероятные успехи повторить судьбу…, не, не Трампа, а Януковича.

Представили?

Запомните эти слова – после вероятного досрочного прекращения своих президентских полномочий, мировые СМИ если и упомянут о нем, так назовут Зеленского самым коррумпированным и некомпетентным президентом Украины со времен независимости.

И тут же традиционно сравнят пребывание на посту Зеленского с Президентом Порошенко, не забыв процитировать Президента Байдена, который называет Петра Алексеевича «отцом-основателем современной украинской нации, о котором через 30 лет будут сочинять песни» – конец цитаты.

Это я к тому, други, что коррупция – олицетворение власти Зеленского.

Так вот. Исполняющим обязанности начальника Управления крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы назначен Сергей Лебедько, который был задержан на месте преступления при получении взятки в 66 миллионов гривен и освобожден в 2017 году.

Сегодня он – большой начальник у Зеленского. Того самого, которого запомнят как самого коррумпированного и некомпетентного … этого самого с времен независимости.

Теги: блоги