Wednesday, January 27, 2021
блоги
13.01.2021

Александр Дубинский: В очередной раз заявляю…

Александр Дубинский

Касательно «санкций».

К сожалению, ложные доносы шабунят и всех остальных подобных аферистов, по поводу, якобы моей связи с Деркачем, временно, в силу объективно сложной ситуации в США, позволили коррупционным паразитам реализовать очередную аферу.

В очередной раз заявляю о том, что я никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена.

И это все прекрасно знают.

Что касается моих дальнейших действий, то эти действия по данному вопросу будут соответствующими, и они будут носить юридический характер.

Однако, вызывает сожаление, что некоторые должностные лица США пользуются лживыми доносами аферистов, которые фактически содействует коррупции в Украине.

За право иметь независимую позицию, которая связана с отстаиванием интересов украинского народа, можно испытать временные неудобства и временно побывать в таких списках. И это только начало большого и сложного пути по отстаиванию украинских национальных интересов.

Именно это я обязан делать для тех избирателей, которые доверили мне право и обязанность быть народным депутатом Украины, а не представлять интересы транснациональных корпораций и прочих паразитов на теле многострадального украинского народа.

Я никогда не буду марионеткой для страны-агрессора или для наших евроатлантических «партнёров».

Борімося – поборемо!

Теги: блоги