Saturday, March 06, 2021
блоги
24.02.2021

Рауль Чилачава: население у нас частично живет по понятиям и сильно в законы не вникает в связи с уверенностью, что можно порешать

Рауль Чилачава

Самое интересное в деле Стерненко заключается в том, что со стороны общественности нет абсолютно никакого доверия ни к судам, ни к Прокуратуре, ни к МВД.

Сам Стерненко и его ближайшие соратники вообще уверены, что все суды по-прежнему работают в ручном режиме, курируются Президентом Зеленскими, его советниками с улицы Банковой и немножко Портновым, у которого есть удаленный доступ к системе.

Хотя, я уверен, что суды, Прокуратура, МВД и СБУ – работают по принципу “стол заказов” и являются удельными княжествами в рамках ОПГ, которое маскируется под государство.

В принципе, любой человек, имея достаточное количество денег может воспользоваться услугами вышеназванных организаций. Если есть связи – будет дешевле или потребуется ответная услуга, например, на таможне.

P.S. При этом судьи иногда принимают абсолютно законные и правомерные решения, просто население у нас тоже частично живет по понятиям и сильно в законы не вникает в связи с уверенностью, что можно порешать.

Теги: блоги