Воскресенье, 01 августа, 2021
блоги
15.06.2021

Евгений Найштетик: даже если Биби не вернется, он уже давно вписал свое имя в историю еврейского народа

Евгений Найштетик

Я считаю Benjamin Netanyahu — בנימין נתניהו одним из величайших лидеров еврейского народа и одним из самых ярких руководителей стран всего мира.

Его подвиги можно сравнить с царем Соломоном. За свою сложную политическую карьеру он добился того, что израильтян стало почти на 40% больше и они стали более, чем вдвое богаче.

А еще огромные победы в инфраструктуре, безопасности, дипломатии. Несмотря на беспрецедентную атаку недавно, последнее десятилетие стало самым безопасным для еврейского государства.

Ни полномасштабных войн, ни массовых жертв от атак террористов.

Start-Up Nation – это тоже при нем и благодаря его личным качествам.В моем любимом биотехе Еврейский университет в Иерусалиме и Технион демонстрируют победы на уровне со Штатами, Швейцарией, Францией, Германией и Великобританией.

Когда на встречу с Биби нас собрали в киевском Интерконти, он произвел на меня очень сильное впечатление. Умный, спокойный, статный человек с прекрасным чувством юмора, который излучает уверенность и силу.

По сравнению с ним все остальные выглядят как карлики и гномы.И, наверное, в этом и есть его самая главная проблема. Ведь он-то имел возможность вырасти при «бульдозере» Ариеле Шароне, а вот его эго затмевает многих.Сейчас в ходе внутриполитической борьбы Биби уходит из правительства. На долго ли?

Не знаю, ведь сейчас возглавил общество сильных политик с самой слабой поддержкой на выборах.

Но даже если Биби не вернется, он уже давно вписал свое имя в историю еврейского народа.

И это никак не изменить голосованием.

Теги: блоги