Пятница, 23 июля, 2021
блоги
15.06.2021

Павел Нусс: министерство культуры РФ выделила кампаниям Зеленского 36 миллионов рублей на производство фильма «Вниз»

Павел Нусс

А знаете ли вы настоящую причину возобновления атаки на украинский язык «слугами какого-то народа»законопроектом авторства Никиты Потураева и Евгении Кравчук об отсрочке обязательного дубляжа фильмов на украинский язык?

Причина одна – спасения бизнеса Зеленского и Коломойского. Компания Зеленского «Green films», которая является производителем сериалов «Сваты» и «Папик», исполнив украинский закон и переложив России фильмы, сняты или продублированный на украинский язык, автоматом потеряет российский рынок для проката. Это огромные деньги.

Из этого делаем вполне адекватный вывод, что очередной атакой на украинский язык со стороны Зеленского – выполнения необнародованных требований России, которая в такой способ вплетает и фрагменты гибридной войны против нашей государственности.

И стоит напомнить о том, что между Зеленским, его компании существует тесная связь с министерством культуры РФ, которое выделила кампаниям Зеленского 36 миллионов рублей на производство фильма «Вниз».

Это не выдумки, а вполне официальная информация, находящаяся в открытом доступе.

P/S Отдельно хотелось бы поблагодарить Петра Порошенко и членов команды фракции «ЕС» за то, что смогли сорвать сегодняшнее позорное заседания профильного комитета, на котором «слуги», фактически, пытались исполнить акт государственной измены.

Теги: блоги