Суббота, 31 июля, 2021
блоги
16.06.2021

Борис Бриль: противовирусных препаратов не существует!

Борис Бриль

Новая волна!

Я думал, что уже не придётся писать об этом, но вновь горячая тема актуальна!
Началась новая волна заболевания коронавирусом в России. Много больных, ситуация не простая. Первое, хочу напомнить по поводу алгоритма действий, ошибок в лечении, градации тяжести. Есть множество постов, опубликованных мною ранее, вернитесь к ним и освежите в памяти.

Основные тезисы:
✔️без снижения сатурации, одышки выше 94 – симптоматическое лечение.
✔️Противовирусных препаратов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 
✔️Не применять антибиотики в лечении без лейкоцитоза, другие параметры крови не указывают на присоединение бактерии. ✔️Профилактическое применение антибиотиков повышает смертность! 
✔️Не трогайте гормоны: дексаметазон, преднизалон без средне-тяжелого состояния по шкале news2, дома. 
И опять. Без паники. 

Я честно верил в благоразумие людей. 
Теперь мои мысли. 
Опять вводят локдаун, роста не было в течение полугода, у вас были все средства для предотвращения смертей. Но всё же собственный комфорт опять побеждает человеческое поведение. 

Вместо вакцинации – демагогия, вместо ограничений и понимания, что ситуация непростая, что опять больницы и врачи в дикой нагрузке, а, главное, умирают люди, – недовольство и смешки. Это смешки над могилами! 

Те страны, которые подошли серьёзно, не имеют смертей, всё открыто и нет масок, вопреки особям, кричавшим про намордники и ограничение нашей свободы!

Да, у вас тоже всё открыто и все без масок. Только у вас из-за этого умирают люди, а у нас нет! Разницу чувствуете?
Мои посты, конечно, читают люди разумные и верящие в науку, поэтому, прочитав, мы обсудим, и на этом всё. Остальные же продолжат разводить демагогию о том, в чём ничего не понимают. Их инфантилизм и вера в мракобесие вещающих «академиков» на ютубе превыше науки и реалий. 

Теги: блоги