Воскресенье, 01 августа, 2021
блоги
23.06.2021

Игорь Гольфман: не было никакой «отечественной» войны в июне 1941

Игорь Гольфман

Перестаньте уже повторять этот давно протухший бред.

Не было никакой «отечественной» войны в июне 1941. Были повальные поражения из-за подготовки к наступательной, а не оборонительной войне.

Были повсеместные отступления и оставления городов, были гигантские потери техники и людей, были миллионные сдачи в плен и переходы на сторону оккупантов — население не хотело отдавать свои жизни за «советскую родину» и кремлёвского горца, оно хорошо помнило красный террор, голод, коллективизацию и репрессии. Война началась гораздо позднее — под Сталинградом и на Курской дуге, а до лета 1941 два тоталитарных психопата союзнически аннексировали территории других государств и проводили совместные парады.

В итоге, не мытьём так катаньем, планы и идеи Сталина осуществились — он заехал на танке в Европу и загнал кучу стран и народов в социалистический концлагерь.

На долгие года.

И когда меня упрекают, дескать, еврей не должен так говорить, помня о Катастрофе.

Я отвечаю, что ещё я помню дело ЕАК, убитого Михоэлса, «дело врачей» и т.д., и понимаю — не сыграй Сталин в ящик, моим соплеменникам не миновать депортации куда-нибудь в район Амурской железной дороги у устья реки Бира…

Теги: блоги