Воскресенье, 01 августа, 2021
блоги
29.06.2021

Андрей Капустин: Киркоркиада

Андрей Капустин

КИРКОРИАДА: УКРАИНСКИЙ НАРОД И ЕГО АРТИСТЫ.

Итак, не прошло и трех дней с момента объявления СБУ народного артиста Украины Филиппа Киркорова невъездным в Украину, как все вернулось на круги своя.

Т.е. народному артисту Украины вновь разрешили въезд в страну, где он числится народным артистом.

Что в принципе логично.

Поскольку артиста от его народа, как и народ от его артиста отрывать нельзя.

Поэтому добрые и отзывчивые дяди и тети из СБУ, осознав ошибку, приказали типа министру типа культуры Украины Александру Ткаченко изъять взад имя народного артиста Украины из черного запретного списка.

Согласно которому в Украину запрещен въезд разным скрепным певцам ртом, скоморохам-лицедеям и прочим гуслярам-балалаечникам.

Потому что угрозы для безопасности Украине Киркоров больше не представляет. В этот список, кстати, входят и другие народные артисты Украины.

В том числе и покойные. Например, бывший главный певчий ворон Кремля Иосиф Кобзон.

Чье тело ввозу на берега Днепра не подлежит ни в каком виде.

Ни целиком, ни в виде мощей…Что касается еще живого Киркорова, то некоторые особо злостные злопыхатели и клеветники утверждают, что на решение СБУ сшить пуповину народа с его артистом могли повлиять некие закулисные противозаконные действия Зеленского.

Мол, Зеленский повелел начальнику СБУ Баканову вычеркнуть Киркорова из черного списка, потому что Зеленского связывают с Киркоровым давние дружеские отношения. И Зеленскому накануне 11-й годовщины песенного конкурса «Новая волна-2010», который проходил в Юрмале в 2010 году, где попса привычно скирдовала лоховское бабло, неловко обижать старого дружбана.

Тем более, что 11 лет назад Зеленский вместе с Киркоровым отрабатывали бабло в роли ведущих на «Дне премьер» 31 июля, где зажигало немало будущих фигурантов украинского черного списка невъездных.

Включая Лепса, Валерию, Буйнова и музыкальный коллектив «Дискотека «Авария»… Ну, а то, что народный артист Украины Киркоров незаконно выступал в оккупированном Путиным Крыму, заявляя, что Крым – это Россия, так это можно понять и простить. Потому что Киркоров из головы только поет.

Точнее, подпевает фонограмме.

А все остальное это не присущие ему глюки. Теперь нужно подождать исключения из списка иных фигурантов.

Например, усопшего Кобзона.

А Киркорова, кстати, можно включить вместо Медведчука в ТКГ. Потому что он тоже Путина знает…

Теги: блоги