Четверг, 05 августа, 2021
блоги
02.07.2021

Сергей Кравец: обычный анталийский отель в четыре звезды, выигрывает в разы у самых «крутых» отелей одесской области

Сергей Кравец

Одессе и Одесской области, молиться надо на народ проживающий не в городах миллионниках, а в областях, так как они главные туристы.

Понимаете, платить за номер в сутки от 100$ без сервиса, без теплого моря, без инфраструктуры, могут только они.

Я в принципе не понимаю киевлян и львовян, которые чешут к примеру в Затоку на своей машине или поезде, потратив кучу денег на проезд, по убитым дорогам, потом заплатив 100-150$ в сутки за номер. И после этого, тебе в лучшем случае предложат завтрак.

Всё остальное ты должен добывать сам.

Еду сам, алкоголь сам, развлекать себя, сам.

Друзья из Киева прожили в Коблево неделю, потратив на дорогу, отель и еду около 1700$ За эти деньги, самолётом их бы доставили в Анталию и обратно, удобным автобусом отвезли бы в отель, с утра и до вечера их бы кормили и поили, а ребенка развлекали.

И скорее всего, на всё это ушло бы не больше 1500$.

Понимаете, я горжусь своим регионом, но сервиса здесь нет.

Поэтому, одесситам и жителям области, которые работают в сфере туруслуг, нужно молиться на жителей кировоградской, винницкой, львовской и других областей, которые по боязне или неосведомлённости, никогда не были в отелях Анталии, потому что как только они там побывают, в Одессу они на неделю, больше не приедут.

И это правда.

Одесса живет с тех, кто от своего невежества ещё не был заграницей и не знает, что обычный анталийский отель в четыре звезды, выигрывает в разы у самых «крутых» отелей одесской области.

Теги: блоги