Воскресенье, 01 августа, 2021
блоги
19.07.2021

Андрей Капустин: Восток — это понятие широкое

Андрей Капустин

Пока объяснялы из ОП соображали, как объяснить подконтрольному пиплу перенос визита Зеленского в Вашингтон и провал визита в ФРГ, на сцену прошмыгнул Табаки Арестович (это не отчество, а фамилия представителя ОП) и со всей дури лупанул тупым ножом по гордиеву узлу.

Обявив, что, ежели все эти Штаты-Европы и дальше будут игнорить Зе р Хана, то Зе р Хан развернет украинский Титаник на восток.

Т.е. кинет в объятия сразу и Вьетнама, и Китая, и Катара, и ОАЭ и Турции.

Потому что эти страны , как заявил Табаки свободному народу: «Имеют и финансовый, и политический ресурс для того, чтобы не дать Украину десубъектизировать, то есть, лишить ее исторической судьбы, субъектности, как хочется многим на Западе»

…Дальше, судя по всему, со знанием географии у этого придворного Табаки возникли проблемы. И ему срочно требуется помощь главного географического эксперта Банковой, писательницы про то, как солдаты Красной Армии содомировали Гитлера — девушки Мендель.

Хотя, пока и эта групповушка в восточных интерьерах выглядит более чем экзотически.

А девушка Мендель потом подскажет Табаки, что Восток — это понятие широкое.

И там есть свои юг, восток дальность, ближнесть и север…

И к странам Северо-Восточной Азии относятся еще и Монголия, где наш украинский Зе р Хан провел немножко детства, вынашивая великий замысел о Большой стройке.

А также Северная Корея.

Так что Арестовича в студию на бис.

Теги: блоги