Вторник, 19 октября, 2021
блоги
11.10.2021

Рауль Чилачава: действующий Президент обязан жить в одном замке с бывшими Президентами

Рауль Чилачава

Действующий Президент обязан жить в одном замке с бывшими Президентами.

Вокруг замка должен быть ров с крокодилами, казармы, магазин АТБ, наскаровский овал для автопробегов и павильон для проведения разнообразных перформансов.

Подвесной мост — обязателен!

Было бы неплохо расчистить небольшой участок, где титушки защищали бы цвета своих сюзеренов в индивидуальных, групповых поединках и в боях с животными.

Разумеется, ради единства страны и политической стабильности, все президенты должны вместе наблюдать за сольными и групповыми выступлениями своих сторонников в одной VIP ложе, где можно курить, говорить по русски, сидеть без масок и было бы видно, что столы сервированы жареными дельфинами и паштетом из языков колибри.

Полиция на мероприятиях должна выполнять сервисные функции: подсчет участников, помощь в парковке, своевременный вызов медиков, контроль за работой шашлычных и пивных, профилактикой пьянства за рулём.

Отделение НП — обязательно! Его следует замаскировать под блиндаж с двумя окопами. Туда Президенты будут сносить фрукты, ягоды, теплые вещи и вручать их сотрудникам НП, переодетых в военных. С ними же можно делать селфи и не отвлекать реальных военных от выполнения боевых задач.

К самому замку должны вести две дороги: разбитая и новая. Их должен разделять гиперлуп в виде неглубокой канавы. Здесь все желающие смогут спорить кто первый начал чинить/строить или украл деньги с ремонта и объединиться против гиперлупа. В замке обязательно должны быть башни с балконами, чтобы в свободное от представлений время, Президенты могли кричать друг на друга, показывать неприличные жесты и плеваться.

Для Януковича предусмотреть сухое подвальное помещение, которое полностью повторяет смарт квартиру на улице Чавдар с придворовой территорией без парковки.

Раз в месяц чередуясь за средства Минкульта должен проводиться фестиваль Burning ZE/ Burning PO, на которых под крики «зрада», «ганьба», «pohyu» и «какая разница» сжигают соломенные чучела Гетьмана и Антигетьмана. В конце каждого фестиваля участники пи@дят журналистов после чего проходит факельное шествие вокруг замка и штурм замка бутафорскими экстремистами.

Самые умные в это время браконьерят крокодилов и скручивают с подвесного моста медь, камеры наблюдения и стальные цепи. Вокруг замка и прилегающих территорий должны быть проложены рельсы Антимайдана, которые переходят в рельсы Майдана.

Название остановок должны отображать все этапы великого тантрического круга от слепого траста до глухого офшора.

Теги: блоги