Вторник, 07 декабря, 2021
блоги
28.10.2021

Павел Шехтман: они — не захватчики а защитники, так что готовы всех соседей защищать до последнего, даже и от самих себя

Павел Шехтман

Все-таки нормальный русский фашист, который честно говорит: мы взяли Крым, потому что это нам выгодно и мы могли это сделать — это вариант лайт.

В большинстве мы имеем дело с Иудушками Головлевыми, поющими песни на мотив «Принимай нас, Суоми-красавица», и рассказывающими что они — не захватчики а защитники, так что готовы всех соседей защищать до последнего, даже и от самих себя.

И самые мерзкие среди них — либеральные небутербродники.

Небутербродники очень либерально рассуждают про то что ах, это такая сложная проблема, потому что если вернуть Крым сразу, то крымчанам будет грустно и печально в Украине.

А вы, такие бессердечные, им не сочувствуете.

Вопрос: а кто вас, собственно, уполномочил защищать права жителей Украины на украинской территории, им в голову не приходит. Русский человек как известно всемирно-отзывчив и потому всех во всем мире защищать уполномочен самим Богом.

И еще мне прекрасный довод встретился: ну, если вот так сразу и отдать, то будет много недовольных и у Украины образуется пятая колонна….

То есть это они о благе Украины уже заботятся. Благо Украины от Киева защищают. Я не шучу.

Теги: блоги