Вторник, 03 августа, 2021
Власть
23.11.2020

Михаил Терентьев отчитался перед жителями столичного Печерска о выполнении их поручений

Основой его деятельности было, есть и остается выполнение поручений и наказов жителей, сообщил в Facebook депутат Киевсовета от партии УДАР Михаил Терентьев.

Когда у дома располагается прекрасный сквер, конечно же, хочется наслаждаться свежим воздухом не только утром и днем, но и в темное время суток, особенно зимой, потому что темнеет значительно раньше. Речь идет о сквере Марии Заньковецкой, который из-за вандализма не освещался уже несколько лет, что приносило ощутимый дискомфорт жителям близлежащих домов.

На одной из встреч избиратели сообщили об этом Михаилу Терентьеву.

«С вечера пятницы сквер Марии Заньковецкой засиял. Специалисты КО «Киевзеленстрой» установили новое современное LED-освещения. Всего на территории установлены 44 фонаря и два прожектора, направленных на центральную площадь», — отчитался перед избирателями о выполнении их наказа депутат.

Также обустроена подсветка детской и спортивной площадок, которые в разные годы были созданы по инициативе его команды.

«Освещение сквера будет работать в соответствии с графиком города. Еще планируется добавить более 20 фонарей в следующем году», — уточнил Михаил Терентьев.

Теперь вечером и ночью киевляне могут с удовольствием спокойно гулять в сквере при новом ярком освещении.

Депутат также обратился к киевлянам с просьбой бережно относиться к городскому оборудованию, установка или восстановления которого требует немалых усилий и времени.