Четверг, 29 июля, 2021
Криминал
30.12.2020

Глава полиции Казатина Андрущак взял бандитов и рейдеров под свое крыло

В канун Нового года,  в городе Казатин  Винницкой области: произошел беспрецедентный случай. Житель городка  — Владимир Полищук, в окружении своих адвокатов и сопровождение полиции пытался попасть в свою собственную квартиру, захваченную рейдерами. Но вопреки законным основаниям, сделать это им  не удалось, так как рейдеры оказались под надежной «крышей» самого начальника полиции города Казатин — Романа Андрущака.

Местный житель, наблюдающий за беспределом полицейских в самом центре города, так прокомментировали нашему изданию увиденное: «Это не первый раз, когда начальник полиции Андрущак пригоняет из Винницы спецназ для защиты рейдеров. Мы наблюдаем такое часто. И все потому, что этот Андрущак крышует местных рейдеров. Хочешь у кого-то что-то отжать, просто договорись с начальником полиции о «крыше». О каких точно суммах идет речь, я не знаю. Но точно знаю, что в Тывровском районе Винницкой области, полгода назад Андрущак начал строить себе роскошный дом. Значит, зарабатывает он на этом не плохо»,- сделал вывод местный житель, который не пожелал назвать свое имя. Боится.

В связи с увиденным и услышанным нами, мы просим министра внутренних дел, господина Арсена Авакова, и президента Украины Владимира Зеленского инициировать расследование связанное с деятельностью начальника Казатинского отделения полиции — полковника Романа Андрущака, который устроил грязный  бизнес в стенах Казатинского отделения полиции и, пользуясь служебным положением, использует правоохранительные ресурсы не по назначению.