ДМИТРИЙ БЕЛОЦЕРКОВЕЦ: НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ, ЗА ПЛЕЧАМИ НАШЕЙ СТОЛИЦЫ МНОЖЕСТВО БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ, НО ТАКИХ ВАЖНЫХ ПОБЕД

Уходящий год был для города непростым.

Сопредседатель фракции «Удар» в Киевсовете Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook подвел итоги уходящего года, рассказал о планах на будущее и поздравил киевлян с Новым годом. 

Друзья! 2020 однозначно был годом испытаний. 

Несмотря на трудности, за плечами нашей столицы множество больших и маленьких, но таких важных побед. Несмотря на тяжелые времена Киев смог мобилизовать силы, чтобы помочь киевлянам во время коронакризиса. Нам удалось найти дополнительные ресурсы на поддержку жизненно важных отраслей города. 

В этом году профессия медика стала главной! И даже если государству не удается улучшить условия поддержки наших врачей, Киев как столица не имел права от них отвернуться. 

Не менее важной в этом году стала поддержка предпринимателей, которые были вынуждены выживать. Город в сверхсложных условиях нашел способ пойти навстречу малому и среднему бизнесу. 

В следующем году мы стремимся не только сохранить нынешние наработки в сфере поддержки горожан, но и существенно их приумножить. Убежден, нам это удастся. 

Фракция «Удар» от всей души поздравляет киевлян и гостей столицы новогодними праздниками! Пусть все разочарования и печали останутся в прошлом! Желаем вам с гордостью держать удары судьбы и всегда надеяться на лучшее! 

Первого января 2021 открывается первая страница из 365 страниц новой книги. Поэтому напишем ее вместе! 

Всем сказочных новогодних праздников!!!

https://www.facebook.com/100001710046339/videos/3801709239896040/

Добавить комментарий