Героиня секс-скандала создала свою партию для борьбы с украинскими «политическими проститутами»

Героиня секс-скандала, бывший заместитель главы Министерства инфраструктуры Александра Клитина объявила о создании собственной партии «Украина против коррупции». Об этом она сообщила в видеосообщении на своей Facebook-странице во вторник, 30 июня.

«Я решила бороться за правду самостоятельно, так как на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции», чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами», — заявила Клитина.

Она отметила, что была уволена мининфраструктуры Криклием, поскольку мешала «воровать на «Укрзализныце». На данный момент главная цель Клитиной — «разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами».

«Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха, и можно оскорблять женщин. Но женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы. Министр Криклий, он меня не только уволил, он меня облил грязью так, чтобы я никогда не оправилась, потому что мешала им воровать на «Укрзализныце». Поэтому я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами. Все желающие присоединяйтесь ко мне. Скажем «Нет» политическим проститутам», — заявила она.

Ранее сообщалось, 23 июня Клитина начала работать на должности советницы главы Государственного космического агентства Украины.

Добавить комментарий