Tuesday, March 09, 2021
За границей
09.02.2021

Россиский пропагандист в ответ на “дворец Путина” показал сюжет о съемной “вилле Навального”

Российский пропагандист Дмитрий Киселев в “Вестях недели” в ответ на фильм о дворце Путина показал сюжет о немецкой вилле российского оппозиционера Алексея Навального. Его показали в программе “Вести недели” на телеканале “Россия 24” . 

Согласно сюжету, Навальный снимал двухэтажную виллу площадью более 300 квадратных метров в самом престижном районе Фрайбурга.

Журналистка канала “Россия 24” рассказала, что в доме есть просторная гостиная, два дивана, телевизор, “роскошные спальни с террасой, кухня с кофемашиной, набором голландского чая и подарочной бутылкой местного вина”.

Журналистка также акцентировала внимание на том, что “ни одна вилла не может обойтись без своей комнаты грязи” и показала подсобное помещение с пылесосом. Также в сюжете показали туалет, акцентировав внимание на том, что возле унитаза есть ершик, который “блестит”.

Журналистка зашла в комнату с джакузи и поплавала в бассейне.

Говоря о Навальном, она постоянно называла его “пациент”.

По данным “Россия 24”, сутки на этой вилле обходятся “в 530 евро плюс залог”.

В сюжете подсчитали, что Навальный жил на этой вилле почти 2 месяца до самого отъезда в Москву, а значит, “только на жилье во Фрайбурге он потратил больше 30 тысяч евро”.

Журналистка также подсчитала, что, “учитывая съемки фильма про “дворец Путина”, ценник поднимается до миллиона евро”.

В сюжете заявили, что Навальный “официально безработный блогер”, поэтому непонятно, на “на чьи же деньги” он снял виллу и фильм о дворце Путина.

В общем истории о Навальном пропагандист Киселев посвятил почти 50 минут эфира.