Thursday, April 15, 2021
Новости
06.04.2021

Елена Зеленская затмила нарядом жену эмира Катара (Фото)

Украинские СМИ сообщили, что жена президента республики Елена Зеленская своим элегантным белоснежным костюмом затмила наряд второй супруги третьего эмира катара шейхи Мозы бинт Насер аль-Миснед. Образ был дополнен светлой рубашкой, бежевыми лодочками и черной защитной маской.Instagram Елены Зеленской.

Об укороченном пиджаке и длинной юбке жены президента Украины в превосходной форме высказалось издание «ГлавРед». Сама Зеленская в Instagram сообщила, что обсудила с шейхой, 26-лет возглавляющей Катарский фонд образования, науки и общественного развития, инициативы, связанные с культурно-гуманитарным сотрудничеством и поддержкой молодежи. Елена Зеленская подчеркнула, что проекты шейхи Мозы направлены на модернизацию здравоохранения в глобальном измерении.

«Я убеждена, что Украина заинтересована и готова принимать активное участие в этих глобальных инициативах, которые все больше вызывают широкий международный интерес», — написала первая леди Украины. По ее мнению, «мягкую силу» можно использовать для решения многих актуальных вопросов.

Елена Зеленская также сообщила, что в Национальном музее Катара вскоре появится первый украиноязычный аудиогид.

Во время визита в Катар ее муж президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром, министром внутренних дел страны Халидом бин Халифой Аль Тани. Офис президента сообщил, что обсуждались приоритетные направления сотрудничества двух стран в разных сферах. От торгово-экономической до военно-технической.