Сергей Лещенко: мы нашли решение Верховного суда, которое позволяет называть Шария “кремлевским проектом” и блогером, которого “используют его российские хозяева”

Второй день Анатолий Шарий не может успокоиться и посвещает мне уже четвёртый (!) пост. Причина в том, что недавно мы нашли решение Верховного суда, которое позволяет называть Шария “кремлевским проектом” и блогером, которого “используют его российские хозяева”.

Сегодня у меня для вас новые новости. Оказывается, Шарий попал в реестр должников Украины. Он отказался заплатить деньги в украинский бюджет, к чему его обязал украинский суд еще год назад!

В 2019-ом Шарий и его партия подали иск в связи с отказом регистрировать его кандидатом в депутаты. Но Шарий суд проиграл еще 10 июля прошлого года, и тот постановил взыскать с Шария и его партии судебный сбор.

Прошел год, Шарий судебный сбор не оплатил и сейчас эти средства взыскиваются принудительно через исполнительную службу. Шарий попал на сайт должников, и хотя сумма его обязательств перед бюджетом смехотворна, похоже, для него принципиально не платить. Ведь таким отношением Шарий показывает, как он относится к украинским гражданам, которые получают зарплату из бюджета.

Опережая аргументы сторонников Шария, добавлю, что я денег из бюджета не получаю. Более того, я добровольно декларирую доходы, полученные зарубежом, в том числе с Youtube, и плачу с них солидные налоги в бюджет Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *