Четверг, 05 августа, 2021
Новости
30.06.2021

Путешествуй с умом: как за четыре дня посетить три города в двух странах

Успеть сделать все из запланированного и найти время на себя возможно, если правильно выбрать транспорт.

Что делать, когда времени мало, а нужно побывать в трех городах и отправиться в долгожданный отпуск, когда на все это есть только четыре дня, рассказала журналистка из Николаева.

«Моя профессия заставляет путешествовать по стране. И вот новый вызов — из Николаева попасть на бизнес-форум во Львов, поехать на переговоры с партнерами в Кривой Рог, посетить Книжный Арсенал в Киеве, а затем из Борисполя отправиться на отдых в Турцию. Хотя Украина я привыкла ездить поездом или автомобилем, этот вариант сразу отпал. Несколько суток в пути я себе позволить не могла. Лучшим выходом казался самолет. Но я не была уверена, что есть удобные стыковки рейсов. Однако я слышала, что украинская авиакомпания WINDROSE открыла программу внутренних рейсов», — рассказала журналистка.

По ее словам, она построила свой маршрут через сайт авиакомпании.

«Меня немного удивило, что все самолеты утром следовали из 11 городов в Киев. Впрочем, это удивительно удобно: куда бы ты ни летел из регионов, твоим первым пунктом назначения будет украинская столица. Это позволяет объединять рейсы удобным графиком и делать вылеты три раза в день из каждого города. Перелеты происходят ежедневно», — отметила девушка.

На втором этапе она выбрала время рейса из Киева до конечной точки.

«Поскольку по маршруту Николаев-Львов доступны три варианта времени вылета, я выбрала вечернее. Так я имела возможность съездить в центр Киева на деловую встречу и немного отдохнуть в уютном ресторане. Однако, если вы не хотите бронировать отель и оставаться в любом городе более чем на день, вы можете выбрать рейс с минимальным временем транзита. Во всех направлениях это не превышает 1,5 часа», — уточнила представительница СМИ.

День в Львове на бизнес-форуме прошел насыщенно, и уже около 17 часов она вылетела в Кривой Рог.

«40 минут ожидания в Киеве, и уже через полтора часа я на месте. Это даже не сравнить с поездом — быстро, комфортно и ни усталости даже в жаркие летние дни! Пришло время возвращаться в столицу! Что может быть романтичнее, чем смаковать утренний кофе, глядя из иллюминатора на освещенные солнцем облака? Ведь впереди день новых встреч и интересных бесед на Книжном Арсенале, а вечером долгожданный рейс к морскому побережью», — подчеркнула журналистка.

Ранее из большинства украинских городов нужно почти за двое суток выезжать в Киев, чтобы попасть на международный рейс. Благодаря WINDROSE теперь вы сможете выбрать минимальный транзитное время и не тратить дни долгожданного отпуска, изнуряя себя в пути.

Напомним, недавно авиакомпания WINDROSE отметила первую годовщину запуска программы внутренних авиаперевозок в Украине.