Нардепы решили порадовать себя конфетами в коробках «Слуга народа»

Нардепы от «Слуги народа» заказали коробки конфет к годовщине существования партии. На них изображен президент и цитаты из медийных материалов о политсиле.

Об этом в эфире 24 канала в программе «Политбюро» рассказала журналистка «Радио Свобода» Власта Лазур и добавила, что ей удалось пообщаться с нардепами партии и узнать подробнее об идее, передает Цензор.НЕТ.

«Я увидела, как один депутат давал другим эти конфеты. Я у них спросила, что это. Они сказали: «Вот, мы выпустили к годовщине нашей партии коробки конфет «Слуга народа», – отметила Власта Лазур.

На коробке напечатаны куски различных заголовков и статей, в которых говорится о «слугах народа» или президенте. Изображен и сам президент Владимир Зеленский, однако его фото маленького размера. Также на коробке есть призыв: «Неважно, с востока ты или с запада, какого у тебя цвета кожа или на каком языке ты разговариваешь. Мы вместе, мы — украинцы. Изменим Украину вместе!»

По словам журналистки, конфеты изготавливают в Ривненской области, так как депутаты заявили, что «не употребляют товар фирмы Roshen, потому что это химия». Это стало одной из причин изготавливать собственные конфеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *