Суббота, 16 октября, 2021
За границей
22.09.2021

Борис Джонсон впервые рассказал, сколько у него детей: оказалось — много

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон решил впервые рассказать о том, сколько именно детей подарили ему его избранницы. В разговоре с телеканалом Sky News политик подтвердил, что у него действительно шестеро наследников.

О числе детей премьера долго спорили британские СМИ. Они называли разные цифры и все время ждали комментариев от самого Джонсона. Но он говорил лишь, что не готов публично обсуждать свою личную жизнь. Теперь же премьер-министр утвердительно ответил на прямой вопрос, действительно ли у него шестеро наследников.

Со своей настоящей супругой Кэрри Саймондс Джонсон поженился в мае этого года на тайной церемонии. Жена уже подарила Джонсону ребенка — у пары родился сын, которого назвали Уилфред.

Еще у премьера есть четверо взрослых наследников от предыдущего брака с юристом Мариной Уилер. Известно также о внебрачной дочери от искусствоведа Хелен Макинтайр. Судя по всему, слухи о том, что у Джонсона когда-то родился еще один внебрачный ребенок, тоже правдивы. Однако кто мама наследника, остается загадкой.