Медведчук — Зеленскому: Утвержденный вами меморандум с МВФ передал западу всю полноту управления Украиной в экономической, социальной и гуманитарной сферах

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук обратился с новым письмом к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В нем оппозиционный политик указывает главе государства, что меморандум, который был подписан с МВФ, не поможет нашей стране, а наоборот, передал «западным хозяевам» полноту власти практически во всех сферах страны.

«Последние шесть лет наша страна теряет независимость и суверенитет. Этот процесс уже возведен в ранг государственной политики. А меморандум с МВФ, утвержденный Вами, стал заключительным аккордом в передаче Западу всей полноты управления Украиной в экономической, социальной и гуманитарной сферах, а также в передаче под доминирующий внешний контроль формирования и функционирования законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти», — подчеркнул Виктор Медведчук.

Он призвал Зеленского сделать свой выбор, и окончательно определиться, на чьей стороне руководитель государства.

«С кем Вы, Владимир Александрович? С международными кукловодами, использующими нашу страну в своих целях, или с Украиной, независимость и суверенитет которой бессовестно попрали и отдали на заклание горе-реформаторам, продолжающим проводить над страной смертельно опасные эксперименты? Пришло время определиться, кто Вы – Президент Украины или просто начальник колониальной администрации? Это важный выбор, и времени на колебания у Вас нет. Настало время решить, господин Президент, с кем Вы и чьи интересы защищаете – интересы страны и Украинского народа или заокеанских хозяев и международных спекулянтов, которые на Ваших глазах уничтожают нашу страну», — подчеркнул Виктор Медведчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *