Вторник, 07 декабря, 2021
Новости
29.10.2021

Разумков указал на место советнику Ермака

Вмешательство советника Андрея Ермака Алексея Арестовича в вопросы национальной безопасности, наносит вред не только Офису президента, но и всей стране.

Об этом, комментируя разглагольствования советника главы Офиса президента Алексея Арестовича о нацеленных на Москву ракетах, вслед за главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамия, заявил бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, сообщает «Украина 24».

«Может быть, у Арестовича есть какие-то воображаемые ракеты, которые он будет куда-то направлять… Я в свое время ему искренне рекомендовал, что лучше жевать, чем говорить, но с первого раза не дошло. Такие высказывания от какой-то колонны в 25-м ряду из Офиса президента лучше не делать, потому что это будут использовать против всего Офиса, и не только Офиса, в частности, в информационном плане: если у нас есть такие ракеты, то их нужно тихо куда-то направлять, а не ходить на эфиры и на них пиариться, что это вопрос национальной безопасности. Он рассказывает, что он – бывший офицер. Пусть тогда имеет офицерскую честь», — отметил Разумков.

Напомним, Напомним, ранее Арестович заявил, что Украина может направить ракеты на Москву «в каком-то ближайшем обозримом будущем», поскольку «российские ракеты уже давно направлены на Киев».

После этого Арестовича обвинили в «превышении полномочий», поскольку с подобными заявлениями могут выступать только президент или министр обороны, а также предложили президенту Владимиру Зеленскому избавится от такого «помощника».