Понедельник, 06 декабря, 2021
Новости
26.10.2021

Игровое предложение BINANCE NFT выводит игры на новый уровень с помощью NFT и технологии блокчейна

Binance NFT недавно объявила о запуске своего первого в истории IGO.

Binance NFT, торговая площадка NFT Binance, ведущего мирового лидера блокчейн-экосистемы и инфраструктуры криптовалют, недавно объявила о запуске своего первого в истории начального предложения игр (IGO). IGO является частью новой инициативы Binance по созданию идеальной стартовой площадки для игр NFT и геймеров. 

IGO, или Первоначальные предложения игр, предоставляют частным лицам возможность инвестировать в игровые проекты на ранней стадии. В IGO представлены коллекции NFT из игровых проектов высшего уровня, которые доступны исключительно на торговой площадке Binance NFT. Содержимое Drop будет состоять из внутриигровых активов, таких как пропуск раннего доступа, оружие и предметы, эксклюзивная косметика и скины Binance и многое другое. 

Хелен Хай, глава Binance NFT, сказала: «Благодаря IGO drops Binance NFT соединяет глобальное криптосообщество с высококачественными играми на блокчейне и высококачественными игровыми активами NFT. Binance NFT — это специализированный центр, где перспективные игровые проекты могут разрабатывать свои игры и создавать сообщества. Наша цель — помочь укрепить игровую индустрию и развить этот сектор, чтобы он стал более массовым». 

IGO должны обеспечить основу для процветающей метавселенной. Binance NFT стремится увеличить экспозицию и рекламу не только игровых проектов, построенных на Binance Smart chain (BSC), но и тех, которые не размещены на блокчейне BSC. 

Самое первое IGO Binance NFT от DeRace, будет запущенно 26 октября. DeRace — это полноценная экосистема скачек NFT, в которой игроки могут участвовать в скачках, разводить лошадей NFT с уникальными характеристиками, проводить гонки на своем собственном ипподроме NFT и получать прибыль в процессе. В Derace drop было представлено 10 типов NFT с пятью обычными лошадьми и пятью бинансовыми лошадьми. NFT, выставленные на продажу, можно обменять на лошадь DeRace NFT, актив, предназначенный для игры, чтобы заработать, который игроки могут использовать в игре. 

Binance NFT — это признанный бренд в криптосообществе. Всего чуть более чем через месяц после своего дебюта Binance NFT стала одной из самых быстрорастущих платформ NFT в мире, обеспечив продажи в 25 миллионов долларов США, продав более 300 000 таинственных коробок и подключив 400 создателей по всему миру. Сегодня Binance NFT продала более 900 000 таинственных коробок и заработала в общей сложности 103 миллиона долларов США с момента запуска. 

Торговая площадка Binance NFT использует ту же систему учетных записей, что и Binance.com. Существующие пользователи Binance могут получить доступ к NFT marketplace и торговать со своими текущими учетными записями Binance. Новым пользователям просто нужно зарегистрироваться на Binance.com для создания или торговли на платформе Binance NFT. Binance NFT также добавила поддержку нескольких цепочек для пополнения и вывода средств NFT. Теперь пользователи могут с легкостью переносить свои NFT в и из сетей Binance Smart Chain и Ethereum.

Источник: https://lenta.ua/igrovoe-predlozhenie-binance-nft-vyvodit-igry-na-novyy-uroven-s-pomoshchyu-nft-i-tehnologii-blokcheyna-109908/