Воскресенье, 28 ноября, 2021
Новости
03.11.2021

Как косметика RevitaLash помогает женщинам с онкологией сохранить красоту и веру в себя

Средства по уходу за кожей помогают восстанавливать привлекательный внешний вид ресниц, бровей и волос.

Первопричина основания компании RevitaLash® Cosmetics – это любовь супружеской пары и огромное желание мужа помочь жене почувствовать себя более привлекательной во время ее отважной борьбы с раком молочной железы.

Следуя обету Eternally Pink, бренд чтит смелость и силу духа своей соучредительницы Гейл Бринкенгофф и других женщин по всему миру, столкнувшихся с этой болезнью. Компания RevitaLash® Cosmetics делает взносы в фонды борьбы с раком на протяжении всего года и ежегодно проводит программу Greater Giving, посвященную Всемирному месяцу осведомленности о раке груди.

Уже второй год подряд в октябре официальный дистрибьютор бренда Revitalash® Ukraine в Украине, компания Starlit, вместе с главным офисом передают финансовые взносы украинскому благотворительному фонду КВИТНА, который помогает женщинам с раком молочной железы.

В 2021 году компания решила дополнительно инициировать проект для привлечения внимания к раку молочной железы и привлечь к нему двух подопечных фонда КВИТНА. Эти отважные женщины победили этот недуг и согласились стать лицами октябрьской программы Greater Giving от Revitalash в Украине.

В рамках проекта Revitalash направил участницам средства для улучшения состояния их волос, бровей и ресниц, а также устроил фотосъемку вместе с арт-фотографом Мартой Сирко. Целью съемки было показать: женщины, прошедшие через рак молочной железы, невероятно красивые, сильные и полные жизни.

Фотограф говорит:

“Я давно занимаюсь социальными проектами и обычно хочу делать людям портреты, показывающие их лучшие стороны. С девушками это было очень легко – они красивые, скромные и позитивные, несмотря на такие сложности в жизни!”.

Одна из участниц съемки, Марина Серик, делится своими впечатлениями и обращается к женщинам, которые столкнулись с раком молочной железы.

“Съемка прошла легко и непринужденно. Меня приятно поразила тёплая атмосфера, в которую я попала. Во время фотосессии я чувствовала себя особенно красивой и одновременно свободной.

Я пользовалась средствами Revitalash чуть больше месяца и увидела качественные изменения: ресницы и брови стали длиннее, гуще. Также я попробовала пенку для волос и заметила, что волосы от нее становятся сильнее и объемнее.

Когда после химиотерапии у меня выпали брови и ресницы, я очень волновалась, вырастут ли они снова и какими будут. Я рада, что существуют средства, которые помогают восстанавливать рост и внешний вид волос и ресниц быстро и безопасно. А еще очень благодарна, что меня избрали для участия в этом проекте.

Дорогие женщины! Прошу, не стесняйтесь просить о помощи. Иногда она приходит, откуда не ждете. Верьте в себя, заботьтесь о себе. Вы сильнее, чем думаете. Обнимаю крепко каждую, которая проходит этот нелегкий путь. Жизнь стоит того, чтобы за нее бороться”.

Вторая участница проекта Юлия Маличенко рассказывает, что спасало ее в моменты отчаяния во время борьбы с болезнью:

«Семья и ребенок не давали мне опустить руки, связь с природой наполняла силой и спокойствием, а реализация своих желаний, даже тех, которых стеснялась или боялась, заряжала уверенностью. А еще важно попытаться полюбить эту болезнь и доверять высшим силам – эти факторы, умноженные на работу с собственным «я» и вашим мужеством –лучший проводник к исцелению».

Портреты героинь были представлены на мероприятии 27 октября в заведении Zweig. На ивенте выступили: CEO&Founder «Starlit» Татьяна Таран, директор БФ «Квитна» Григорий Колодач. Также была отмечена плодотворная работа врачей-маммологов и награждены представители этой профессии. В завершение вечера врач-трихолог Ирина Попова, кандидат медицинских наук, почетный Президент Ассоциации Трихологов Украины, поделилась полезными рекомендациями по восстановлению волос после химиотерапии и помощи женщинам, борющимся с этим заболеванием.