Понедельник, 08 августа, 2022
Uncategorized
27.04.2022

BINANCE запустит BINANCE REFUGEE CARD для украинцев, вынужденных покинуть Украину

Криптокарта Binance была создана в сотрудничестве с Contis.

Binance, ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютой инфраструктуры, сегодня запускает криптокарту Binance Refugee Card для всех текущих и новых пользователей Binance из Украины, вынужденных переехать в страны ЕС в результате войны с Россией. 

Криптокарта Binance была создана в сотрудничестве с Contis. Это позволит перемещенным украинцам совершать или получать криптовалютные платежи, а также совершать покупки в розничных магазинах в странах ЕС. 

«В такое сложное для Украины время, мы делаем все, чтобы предоставить беженцам быстрый, дешевый и безопасный способ перевода средств c помощью криптовалют,» — сказала Хелен Хай, глава Binance Charity. 

Кирилл Хомяков, генеральный менеджер Binance в Украине, сказал: «На сегодняшний день Украину уже покинуло около четырех миллионов человек. Мы обязаны помогать людям, пострадавшим от войны, которые были вынуждены покинуть свои дома. Карта Binance Refugee Card позволит украинцам получать помощь от Binance и других благотворительных организаций, и при необходимости получать криптовалюту с любых других кошельков». 

В рамках программы Binance Charity сотрудничает с различными некоммерческими организациями, в том числе с Rotary и Palianytsia, для предоставления денежной помощи в криптовалюте через Binance Refugee Card, которая позволит родственникам или знакомым переводить криптовалюту на новые карты и кошельки Binance для поддержки их близких. 

Беженцы, которые обратятся к местным некоммерческим организациям и подадут заявку на получение криптокарты Binance Refugee Card, cмогут получить 75 BUSD, что эквивалентно 75 долларам США в месяц в течение трех месяцев в соответствии с нормами пожертвований, рекомендованными УВКБ ООН, Агентством ООН по делам беженцев. Криптовалюта BUSD будет автоматически конвертирована в местную валюту при оплате картой. 

Получить и использовать карту можно будет бесплатно. Чтобы получить Binance Refugee Card, беженцы должны будут использовать существующую учетную запись, зарегистрированную в Украине, или зарегистрировать новую учетную запись Binance, используя домашний адрес в Украине, даже если в настоящее время они проживают в другой стране ЕC. Все пользователи должны будут пройти полную проверку KYC. 

Хелен Хай добавила: «Мы хотим, чтобы блокчейн работал на людей, решая их реальные проблемы и был инструментом, который бы позволял объединять тех, кто хочет помочь, непосредственно с теми, кто в помощи нуждается. Мы продолжим развивать подобные инициативы и партнерские отношения, чтобы помочь украинскому народу, и продолжим разработку крипто и блокчейн инструментов, чтобы помочь тем, кто страдает от конфликтов в других странах мира». 

Этот шаг является частью программы помощи Binance украинцам, пострадавшим от войны. Ранее компания Binance выделила 10 миллионов долларов США через благотворительный фонд Binance Charity, для поддержки перемещенных детей и семей в Украине и соседних странах. Это включает в себя предоставление крова, еды, питьевой воды, медикаментов, денежной помощи и психологической поддержки тем, кто был вынужден искать убежища. Binance Charity также сосредотачивает усилия на работе с благотворительными организациями в стране, чтобы поддержать людей, которые не смогли уехать и столкнулись с еще большей угрозой для жизни. 

Кроме того, Binance Charity создала криптовалютный краудфандинговый сайт «Фонд экстренной помощи Украине», чтобы люди со всего мира могли пожертвовать криптовалюту для поддержки Украины. Он уже собрал около $1 млн. 

О Binance  

Binance – ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютной инфраструктуры с комплексом финансовых продуктов, который включает в себя крупнейшую по объему биржу торговли цифровыми активами. Платформа Binance, которой доверяют миллионы людей в мире, призвана расширить свободу денег для пользователей. Она предлагает уникальный портфель криптовалютных продуктов и возможностей. В их числе: торговля и финансы, образование, исследования и данные, благотворительность, инвестиции и инкубация, децентрализация и инфраструктурные решения, а также многое другое.  

Для получения более подробной информации посетите Binance.com. 

Про Binance Charity 

Binance Charity – это неприбыльная организация, занимающаяся продвижением благотворительности от блокчейна для достижения глобального устойчивого развития. Binance Charity стремится направить ресурсы на благотворительность путем разработки 100% прозрачной платформы для пожертвований, основанной на блокчейне. Это позволит построить будущее, где технологические инновации ставят целью прекращение всех форм бедности и неравенства и продвижение устойчивого развития людей. На сегодняшний день фонд BCF поддержал более 2 миллионов бенефициаров с помощью различных проектов. 

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.binance.charity/  

Следите за нами в Twitter @BinanceBCF, чтобы получать обновления о текущих и будущих событиях.

Крыжак Дмитрий

#Binance#Binance Refugee Card#Украина

Теги: Uncategorized