Четверг, 18 апреля, 2024
Новости
13.10.2023

Вывод Tether TRC20 (USDT) на карту Монобанка в гривнах

Tether TRC20

Вывод криптовалюты Tether TRC-20 (USDT) на банковские счета, например, Монобанка, может осуществляться несколькими способами. При этом каждый из них имеет свои особенности, преимущества и риски. Для правильного выбора стоит учитывать сроки, безопасность и экономичность операции.

Как преобразовать Tether TRC20 (USDT) в гривны (UAH):

  1. Через криптовалютные биржи;
  2. С использованием онлайн-обменников;
  3. На основе предложений от частных лиц;
  4. На P2P платформах;
  5. Через специализированные Телеграм-боты.

Исходя из практики, одним из наиболее удобных и надежных вариантов являются онлайн-обменники. Инструменты мониторинга, такие как BestChange, предоставляют список проверенных и надежных платформ для обмена валют: https://www.bestchange.com/tether-trc20-to-monobank.html.

Преимущества использования онлайн-обменников:

  • Актуальные обменные курсы;
  • Минимальные комиссии;
  • Большие резервы валюты;
  • Возможность совершать сделки различного объема;
  • Высокая скорость обработки заявок.

Тем не менее, другие методы также имеют право на существование. Но при использовании некоторых из них стоит быть особенно осторожным, например, при общении с частными лицами или при использовании Телеграм-ботов — риск мошенничества тут достаточно высок.

P2P-площадки предоставляют возможность прямого обмена между участниками, но могут быть связаны с завышенными комиссиями или неактуальными курсами.

Работа с криптовалютными биржами может потребовать дополнительной верификации, что может увеличить время выполнения операции, а также потенциальные комиссии.

В целом, при выборе платформы для обмена Tether TRC-20 на гривны следует учитывать свои индивидуальные потребности и ожидания, а также риски, связанные с каждым методом.

Процесс обмена криптовалюты в электронном обменнике

Преобразование стейблкоинов в фиатную валюту с последующим переводом на банковскую карту включает в себя следующие этапы:

  1. Анализ предложений: Исследование и сравнение различных обменников с целью нахождения оптимального курса, минимальных комиссий, достаточных резервов и приемлемых лимитов для операции.
  2. Изучение условий: Переход на веб-сайт выбранного обменника и ознакомление с условиями использования, чтобы избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.
  3. Заполнение формы: Ввод необходимой информации в предложенную форму, включая сумму для обмена и реквизиты для получения фиатных денег.
  4. Оплата заявки: Перевод указанной суммы стейблкоина на адрес кошелька, предоставленный сервисом обмена.
  5. Подтверждение и завершение: После успешного получения и обработки платежа, фиатные деньги поступают на указанный вами банковский счет.

Помимо этого, стоит отметить, что BestChange, предлагает партнерскую программу. Изучая ресурс www.bestchange.com/partner/, можно узнать о возможностях дополнительного заработка за счет привлечения новых пользователей на платформу. Это может стать интересным способом получения дополнительного дохода наряду с основными обменными операциями.



Петренко Ігор

Автор аналітичних статей та інтерв'ю про українську політику і культуру. Активний учасник Революції Гідності. Цікавиться новинною журналістикою та геополітикою. Зі Svoboda.ua з початку заснування.