Вторник, 19 января, 2021
блоги
03.08.2020

Александр Дубинский: самая болезненная операция, это отрезание рыла от корыта

Александр Дубинский

Июль месяц будет еще жарче, чем июнь. Особенно для ГНС, у которой сегодня явно подгорело после моего поста https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/3388485041203030 о вероятном воровстве 2.7 млрд государственных денег.

Обычно скучный и невразумительный сайт ГНС внезапно разродился целым постом https://tax.gov.ua/media-tsentr/novini/428173.html назвав его «Списки» Дубінського.

Я, конечно, понимаю, что самая болезненная операция, это отрезание рыла от корыта.

Поэтому несколько комментариев:

1. Начинали с народного депутата, а далее по тексту — «громадянин Дубінський». Уточняю, все мои заявления сделаны в статусе народного депутата Украины. Если Глава ГНС Алексей Любченко готовиться в ближайшем будущем обращаться к официальными лицам не иначе как «гражданин начальник», то ему нужно к министру Малюске, благо сертификаты на СИЗО уже в продаже

2. Если все компании, указанные мною в списке «белые и пушистые», то почему сама ГНС отправила их на отработку в налоговою милицию? Или не такой уж реальный, или не такой уж белый, господин Любченко? Кстати, напоминаю, что, согласно нормативным актам, именно реальный сектор и является «вигодонабувачем» от скруток и схемного налогового кредита. Подучите собственную матчасть, пожалуйста, поскольку желающих на учебно-воспитательные меры и так слишком много. Поскольку налоговая «вимушена буде звернутися до усіх суб’єктів господарювання, яких Дубінський визначив як злочинців, з пропозицією надати підтвердження реальності їх господарської діяльності», то понятно, что со всеми компаниями из моего списка у Любченко очень тесный контакт, возможно коррупционный. А всем добросовестным плательщикам строго рекомендую обратить внимание на Налоговой кодекс Украины и по закону посылать беспредельщиков-налоговиков туда, где спина теряет свое благородное название.

3.Возможо, соглашусь что я проявил некоторую необознанность и некомпетентность. Особенно, что касается схем и цифр.

Ведь 2.7 млрд в месяц это не все.

Есть еще торговля должностями, платное возмещение НДС, программа по левому акцизу, налоговое админобжалование, бизнес на закупках и сбор дани с регионов. Простите, что так недооценил. Обязуюсь исправить и подсветить все Ваши схемы с уточнением сумм заработка. В свою очередь, прошу читателей, всех потерпевших представителей бизнеса и просто небезразличных граждан сообщать о коррупции в ГНС мне лично или через телеграмм канал.

И повторяю, никакого кризиса нет, вы просто пиздите народные деньги.

Теги: блоги