Среда, 24 апреля, 2024
Новости
20.01.2024

Профессиональная химия, дезинфекция и уборочная техника от Lysoform Shop

Профессиональная химия, дезинфекция и уборочная техника в Украине

Lysoform Shop — это официальный интернет-магазин компании Lysoform, которая специализируется на производстве и продаже профессиональной бытовой химии, антисептических и дезинфицирующих средств, товаров косметического и гигиенического назначения. Компания была основана в 1925 году в Германии и сегодня является одним из ведущих производителей профессиональной бытовой химии в мире.

Lysoform Shop: Профессиональная химия, дезинфекция и уборочная техника в Украине

Компания Lysoform Shop с 1995 года успешно работает на рынке Украины. На официальном сайте компании Lysoform https://lysoform.shop/ru/ представлена продукция ведущих Европейских и Украинских заводов-производителей, которые специализируются на производстве средств личной гигиены, бытовой химии и дезинфекции.
Интернет-магазин Lysoform Shop предлагает широкий ассортимент продукции, включая:

  • Дезинфицирующие средства: средства для дезинфекции поверхностей, воздуха, воды, медицинских инструментов и других объектов.
  • Антисептические средства: средства для антисептической обработки рук, кожных покровов, поверхностей и других объектов.
  • Средства для уборки: средства для мытья полов, стен, окон, сантехники и других поверхностей.
  • Средства для стирки: средства для стирки белья, одежды, посуды и других предметов.
  • Средства для ухода за кожей: средства для мытья рук, гели для душа, шампуни, лосьоны и другие средства для ухода за кожей.
  • Средства для ухода за волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски и другие средства для ухода за волосами.

Lysoform Shop сотрудничает с ведущими производителями бытовой химии в мире.

Lysoform Shop предлагает продукцию таких брендов как:

  • Diversey: Diversey является компанией, которая специализируется на предоставлении продуктов и услуг для обеспечения чистоты и гигиены в различных отраслях, включая гостиницы, рестораны, офисы и промышленные предприятия. Они предлагают многообразие моющих средств, дезинфицирующих средств и других средств для профессиональной уборки.
  • Taski: Taski является брендом, связанным с профессиональными средствами для уборки и ухода за поверхностями. Они производят пылесосы, моющие машины, дезинфицирующие средства и т. Д.
  • Cif: Cif известен своими моющими и чистящими средствами для различных поверхностей, таких как кухни, ванные комнаты и другие.
  • Vermop: Vermop является производителем профессиональных принадлежностей для уборки и средств для обслуживания помещений.
  • SURE: SURE является брендом, входящим в состав Diversey, и специализируется на производстве биологически разлагаемых средств для уборки.
  • Kreussler: Kreussler является компанией, которая работает в сфере химических технологий, производя средства для химчистки, обработки тканей и другие химические продукты.
  • Domestos: Domestos известен своими средствами для дезинфекции и чистки, в частности ванных комнат.
  • Dove: Dove является известным брендом в сфере личной гигиены, производя мыло, гели для душа, средства для ухода за волосами и тому подобное.
  • ClaxSuma: ClaxSuma производит стиральные порошки и средства для стирки для коммерческого и профессионального использования.

Целью компании Lysoform является предоставление клиентам качественных профессиональных средств для чистоты и гигиены по доступным ценам.

Lysoform Shop имеет высокие оценки от клиентов. Компания рекомендуется многими экспертами в области бытовой химии.



Петренко Ігор

Автор аналітичних статей та інтерв'ю про українську політику і культуру. Активний учасник Революції Гідності. Цікавиться новинною журналістикою та геополітикою. Зі Svoboda.ua з початку заснування.

Теги: Новости