Среда, 17 апреля, 2024
Новости
26.03.2024

Штатные магнитолы Android — особенности и преимущества

Штатные магнитолы Android

Штатные магнитолы Android имеют множество различных достоинств. Многие водители отмечают удобство использования данных устройств, а также повышение качества вождения. Если есть сомнения по поводу установки подобной магнитолы, можно подробнее ознакомиться с её особенностями и преимуществами.

Для чего нужна магнитола на Android?

Штатные головные устройства на Android отличаются широким функционалом, и у них есть немало полезных опций. Например, они обеспечивают выход в Интернет через Wi-Fi или 4G. Также поддерживают большинство приложений из Play Market, поэтому получится скачать мессенджер, навигатор, офисную программу и многое другое.

Помимо стандартных функций (мультируль, камеры, парктроник, видеорегистратор), удастся смотреть фильмы и сериалы на экране устройства. Есть возможность с помощью голосового управления принимать и совершать звонки, управлять навигатором, переключать музыку. Благодаря OBD сканеру можно выполнять диагностику транспортного средства. Эти и другие функции обеспечивает штатная магнитола на Андроиде.

Преимущества штатных магнитол на Андроид

Магнитолы на базе Андроид работают быстро, и у них большое количество полезных опций. Функций значительно больше, чем у подобных устройств на Windows. Можно выделить и другие достоинства головных устройств на операционной системе Android.

Например:

  • Наличие вариантов на любой бюджет. Есть как недорогие магнитолы в районе 8 000 гривен, так и устройства за 15, 20 тысяч гривен. Каждый может выбрать подходящий вариант.
  • Функциональность. Удастся пользоваться соцсетями, смотреть видеоролики, играть в игры, менять интерфейс и т. д.
  • Различные приложения для навигации. Удастся выбрать то, которое больше подойдёт для человека.
  • Обновление. Операционная система постоянно обновляется и улучшается, поэтому она идёт в ногу со временем.
  • Качественный звук. Он достаточно громкий и чистый, что особенно актуально для моделей с DSP-процессорами. Благодаря 32-полосному эквалайзеру и пресетам можно настроить звучание в зависимости от своего музыкального вкуса.
  • Персонализация. Водитель может установить любой лаунчер, ориентируясь на личные предпочтения.

Если нужна качественная штатная магнитола, купить её можно в нашем интернет-магазине https://carmonitor.com.ua/. Мы готовы предложить различные модели, которые отличаются функциональностью и удобством в использовании.



Мірошник В’ячеслав

Закінчив Київський національий університет культури і мистецтв. У журналістиці - з 2018 року. Працював спортивним оглядачем та займався публіцистикою. У послужному списку також робота на радіо і в друкованому журналі. Зі Svoboda.ua з 2020-го року.