Вторник, 21 сентября, 2021
Власть
10.09.2020

Богдан сообщил, что чиновники Офиса президента тайно встречаются с Порошенко

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что, по его информации, чиновники ОП периодически встречаются с экс-президентом Петром Порошенко за обедом в ресторане.

Богдан в интервью Богдана журналисту Дмитрию Гордону заявил: «Я слышал, что некоторые чиновники Офиса президента часто бывают в «Санаханте» (ресторан в центре Киева), где «совершенно случайно» обедают с Петром Алексеевичем. И эти «совпадения» бывают очень-очень часто». В частности, по его словам, встречается сам нынешний глава ОП Андрей Ермак.

Так Богдан прокомментировал предположение Гордона, что, хотя против бывшего президента Петра Порошенко возбудили много дел, на самом деле сажать его в тюрьму никто не собирается.

По словам экс-главы ОП, «некоторые телеграм-каналы», которым он верит, писали, что такие встречи происходили минимум 4 раза.

Результат таких встреч, по мнению Богдана, — «раздувание рейтинга Порошенко». «Это точно распасы, потому что такое глупство, которое происходит, по дурости невозможно сделать», — добавил он.