Среда, 16 июня, 2021
Киевские новости
10.09.2020

За год удалось улучшить качество жизни жителей столичного Левобережья, — Леся Забуранная

Профессиональная команда «Слуги народа» добилась выделения сотен миллионов гривен на решение проблем на Левом берегу Киева. Об этом на странице в Facebook написала народный депутат от СН Леся Забуранная.

«За последний год было сделано немало и сегодня хотелось бы рассказать о системной работе, которую наша команда с Николаем Конопелько и Наталией Подгорной, делает на благо жителей Левобережья. Зе-команда Левобережья нашла ресурсы, чтобы заменить окна сразу в 17-ти домах в Дарницком районе. На реконструкцию парка «Привокзальный» распоряжением Кабмина от 8 июля этого года выделено 1,23 миллиона гривен. Также были выделены средства на капитальный ремонт кровли Дворца культуры «Дарница» по улице Константина Заслонова, 18 (почти 1,5 миллиона) и на термосанацию детсада №138 по улице Ревуцкого, 7 Б (почти 3 миллиона). Это лишь часть проектов нашей команды и мы делаем все возможное, чтобы делать еще больше», — отметила нардеп.

По ее словам, это стало возможно благодаря профессиональным действиям команды. «С каждым днем убеждаюсь, что эффективный результат возможен только при условии тесной связи между центральной и местной властями. И проиллюстрировать это — очень просто. В частности, на примере Государственного фонда регионального развития (ГФРР). На примере Левобережья мы ярко видим, что без труда народного депутата, местной власти и общественных деятелей желаемого результата достичь невозможно. Надо корректно и грамотно составить соответствующие документы в ГФРР, своевременно подать их и аргументировано доказать важность именно этих работ для граждан», — отметила Забуранная.

Она напомнила, что «слугам народа» удалось договориться о выделении 111 млн грн на новую дорогу в Днепровском районе и 140 млн грн на новые насосы для Бортнической станции аэрации.

«Призываю жителей Левобережья осознавать и не поддаваться на провокации разных политических сил: у Зе-команды Левобережья — огромный потенциал и мы можем раскрыть его только с вашей поддержкой», — подытожила Забуранная.