Председатель ГПСУ встретился с застрявшими на белорусско-украинской границе хасидами

Председатель Госпогранслужбы Сергей Дейнеко лично выехал на белорусско-украинскую границу, чтобы контролировать ситуацию на участке.

14 сентября после обеда в одном из пунктов пропуска в пределах Черниговской области фиксируется прибытия групп иностранных граждан, несмотря на ограничения въезда пытаются попасть в Украину.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Напомним, что пограничники охраняют границу с Республикой Беларусь в усиленном режиме. Целью таких мероприятий является недопущение любых провокаций, нестандартных ситуаций и предотвращения незаконного проникновения в Украине групп иностранцев.

Сергей Дейнеко встретился с представителями иностранцев и доказал требования Постановления КМУ относительно ограничения въезда иностранцев.

Он отметил, что каждый иностранный гражданин должен уважать законы Украины и правила, регламентирующие пересечение государственной границы.

Также Глава ведомства четко отметил недопущение нарушения границы иностранцами, ведь они будут нести за это ответственность, а пограничники не допустят попыток нарушения границы.

Добавить комментарий