Уриэль Штерн: За “бедного” Мордехая Хавкина замолвите слово или сколько жизней спасли прививки

Почему человечество должно придумать законные прививки от “инфо фейков” — Чумы XXI века.

Помните великолепный фильм “War Dog” ( В прокате “Хлопці зі стволами”) ?

В конце фильма к главному герою применили американский закон

«Restraining order» — Запретительный судебный приказ — вид судебного приказа в англосаксонском праве, в особенности — в США, которым суд предписывает тому или иному лицу совершать определённые действия в отношении другого лица либо, напротив, воздерживаться от совершения таких действий.

Герою фильма было запрещено приближаться к любому оружию. И только он взял в руки пистолет, просто поддержать в руке, моментально был арестован.

Уверен в эпоху соцсетей наступило время запрещать людям приближаться к соцсетям. И первым кому я считаю надо перекрыть кислород — сумасшедшим из секты “Антипрививка “

Трудно оценить потенциальный вред, который эти люди наносят жизни и здоровью. Пусть эти люди и получают наказание: запостил фейк про детские прививки. Три года запрет на пользования соцсетями, включая инкогнито. Нарушил — наказание более строгое. Ведь пьяный за рулем может убить пассажиров, а отсутствие прививки тысячи и более.

Мой земляк, одессит, Мордехай -Вольф ( Владимир ) Хавкин , после политических преследований в Российской Империи уехал в Индию и изобрёл первую прививку от чумы и спас несметное количество людей в мире. Работая в России он также изобрёл прививку от холеры. Первую дозу Хавкин испытал на себе.

Трудно посчитать сколько жизней спасли прививки. И сегодня человечество должно придумать законные прививки от “инфо фейков” — Чумы XXI века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *