Михаил Терентьев рассказал, каким видит Киев через пять лет

Киев — не просто город. Это лицо нашего государства. С каждым днем столица меняется, и меняется она в лучшую сторону.

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «Удар» в Печерском районе Михаил Терентьев сообщил, команда мэра планирует сделать Киев более привлекательным, чтобы киевляне и туристы могли наслаждаться прекрасным и чистым городом. Для этого проводится маркетинг территории. За последнее время было сделано очень много для развития Киева. Иностранные инвесторы, глядя на этот прогресс, смело могут вкладывать средства в развитие города.

«Вы, наверное, уже видели флаг, который мы установили у монумента «Родина-Мать». Это самый большой флаг в стране и он является символом нашей государственности. Именно Кличко смог найти средства для реализации этого проекта. И это были средства не из бюджета, это были деньги инвесторов. Вот я вам задам вопрос: если не меру Кличко, то кому еще из кандидатов поверят на слово и будут вкладывать такие инвестиции? Никому. Потому что Виталия Кличко знают во всем мире», — считает кандидат.

Самое главное, считает Терентьев, — сохранить потенциал, который есть в городе. «Это — колоссальная работа, которой никто до нас не занимался. Мы с командой “УДАРа” готовы менять столицу, чтобы сделать ее комфортнее и лучше», — подчеркнул Терентьев.

Добавить комментарий