Юрий Бутусов: Виталия Кличко надо досрочно поздравить — он уже выиграл выборы.

Это первое лицо Слуги народа в Киеве — то, которое справа, в камуфляже. Глава партийной организации партии Слуга народа, кандидат в мэры Киева Николай Тищенко.
По последним соцопросам самого Офиса президента рейтинг Слуги народа Тищенко в Киеве — около 2%.

Темники «Слуги народу» про «в країні жопа, але ми не винні-винен коронавірус» — унилоє гавно. Людям таке не понятно. Особливо прихильникам «Слуг». Тим вобщє такоє сложно. Їм би якийсь відосік, щоб все їм пояснили. Але, на щастя, є Коля Тіщенко, який прокоментував ситуацію в країні простою пантомімою 🙂

Опубліковано Denis Pyatigorets Середа, 15 липня 2020 р.

Этот незабываемый тверк наверняка прояснит многим киевлянам, которые все еще с симпатией смотрят на Зеленского, чего стоит его кадровая политика и его партийное строительство. Напомню, на эти высокие посты его пролоббировал лично глава Офиса президента Андрей Ермак, так что все это явно не лох исполняет.

Виталия Кличко надо досрочно поздравить — он уже выиграл выборы. Единственная сила, которая могла бы его сбросить на этих выборах, делает все, чтобы в ходе избирательной кампании Кличко выглядел далеко не самым ограниченным кандидатом. И посмотрим, будут ли теперь зрители Квартала смеяться над Кличко после местных выборов — ведь лидеры Квартала куда более смешные штуки отжигают, а боксер оказался не таким уж и глупым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *